Золотая Конференция 2015 Валенсия | Мега-карьера онлайн, обучающий сайт

НОВОСТИ

Золотая Конференция 2015 Валенсия

D1_Golden-Conference

Компания Орифлэйм предлагает вам уникальную возможность путешествовать по всему миру!

В конце августа в Валенсии состоялось одно из главных мероприятий года – Золотая Конференция 2015, которая собрала 1500 Лидеров, гостей и топ-менеджмент компании, чтобы отпраздновать победы и достижения прошлого года, поделиться своим опытом и первыми узнать все главные новости и анонсы компании.

Конференция была очень насыщенной, и эта неделя стала незабываемой. Программа включала множество встреч на бизнес-форуме, мастер-классы успешных Директоров, дискуссии с ТОП-Лидерами СНГ, Wellness активности в городе и отелях, экскурсии по Валенсии и, конечно, грандиозный гала-вечер.

Золотая Конференция открылась приветственной вечеринкой в парке в центре Валенсии, которая прошла в формате испанской ферии – масштабного городского фестиваля с красочными шатрами, в каждом из которых гостей ждали самые разные активности и угощения. В этот вечер можно было увидеть традиционное фламенко, услышать настоящую испанскую гитару и попробовать классические блюда испанской кухни от лучших шеф-поваров.

Ключевым событием Золотой Конференции стали встречи стран и международный бизнес-форум «Время новых возможностей», который в этом году прошел в совершенно новом формате в огромном зале оперного театра Валенсии. В первой его части – Ралли – топ-менеджмент компании анонсировал итоги прошлого года, поздравил Лидеров, закрывших новые звания, и поговорил о бренде Орифлэйм и фактах гордости.
В категории Wellness был анонсирован лимитированный выпуск Вэлнэс Пэк в золотой упаковке . С момента появления этого продукта в линейке Wellness было продано 10 миллионов упаковок, и в прошлом году именно этот продукт стал бестселлером Орифлэйм.
Одним из главных продуктовых анонсов стал запуск новой туалетной воды Giordani Gold Essenza с новой эксклюзивной нотой Essenza, созданной специально для Орифлэйм. О фактах гордости в категории декоративной косметики и своих планах рассказала Алена Терещенко, новый официальный визажист Орифлэйм в России и странах СНГ.
Лидеры также узнали новые детали о предстоящей Конференции Менеджеров 2015 в Египте, Мега Золотой Конференции 2016 в Стамбуле и Анталье и о главном событии 2017 года – 50-ой юбилейной Бриллиантовой и Исполнительной Конференции, которые пройдут на побережье США во Флориде.
Вторая часть форума прошла в формате экспертных сессий, которые были посвящены обсуждению комплексного ухода за кожей лица. Прямо на сцене эксперты представили главную новинку Орифлэйм – бренд NovAge и серию комплексного ухода за кожей Ultimate Lift, которая станет настоящей революцией в области ухода за кожей лица, благодаря новой запатентованной технологии AspartoLift.
Днем ранее на встречах стран Лидерам был презентован новый План Успеха  и объявлено об интригующем сотрудничестве – в этом сезоне Орифлэйм станет официальной косметикой шоу «Голос» .
И завершением Золотой Конференции стал грандиозный гала-ужин на территории Города наук и искусств, и он был фантастически масштабным: шеф-повара приготовили 675 кг испанских блюд, гости выпили 6000 бокалов коктейлей и почти 2000 бутылок испанского вина. Сцена на воде, невероятное шоу, 3000 фейерверков и 3 параглайдера, которые чествовали Лидера, закрывшего самое высокое звание – этот вечер запомнится всем Лидерам надолго и задаст отличный рабочий настрой на весь будущий год.

 

Comments are closed.